Вышел специальный выпуск, Михаил Дегтярев, 2009            Вышел новый номер журнала №7 2009                Новая рубрика на сайте - Истории для размышления               В архиве заполнен №7 август за 2008 год               Новые статьи в рубрике Nota bene                       Дарио САЛАС СОММЭР. Иллюзия или реальность?                       Следите за новостями
 
    О журнале     Свежий номер     Авторы     Мероприятия     Архив     WEB     Подписка     Рекламодателю     Новости     Nota bene     Книги     Интересное      


Российский автомобиль: кризис – наш последний шанс

23 сентября наши корреспонденты приняли участие в пресс-конференции «Российский рынок автокредитов. Реакция на кризис», которая состоялась в автосалоне компании «УАЗ Автотехобслуживание». На вопросы журналистов отвечали: Генеральный директор компании «УАЗ Автотехобслуживание» Евгений Шаталов, представитель компании SOLLERS Мартирос Мирзоян, исполнительный директор Ассоциации автодилеров Челябинска Александр Рулевский, а также представители коммерческих банков – Евгения Данилова (ВТБ24) и Дмитрий Михеев (Русфинансбанк).

Согласно Постановлению Правительства России, подписанному в июле 2009 года, максимальная цена машины, приобретаемой по программе льготного кредитования, увеличивается с 350 до 600 тысяч рублей; кроме того, действие программы распространяется теперь не только на легковые машины, но и на внедорожники и легкие коммерческие автомобили полной массой до 3,5 тонн. Приобрести по этой программе можно будет не только UAZ Hunter, как раньше, но и все модели марки UAZ.

Сейчас к государственной кредитной программе добавляется программа, разработанная SOLLERS. Ее главное преимущество – субсидирование процентной ставки. В результате совместных усилий государства и SOLLERS стало возможным взять автокредит под небывало низкий процент: от 0 до 3,6, при этом экономия на покупке достигает 85 тысяч рублей! В результате продажи, по словам представителя SOLLERS, уже сейчас выросли на 15%.

По словам Александра Рулевского, кризис – может быть, последний шанс для российского автомобилестроения: доля российских автомобилей на рынке увеличивается. Долг и прямая выгода правительства, банков, производителей, дилеров – всемерно поддержать эту тенденцию, - предоставляя покупателю возможность на самых выгодных условиях приобрести отечественный автомобиль.

Все новости

  Бизнес-наукаБизнес-психологияБизнес и духовностьБизнес-стиль
 


 
Карта сайта